Verificación de la orientación de la antena de los radares meteorológicos de INTA utilizando la radiación solar - Rugna, Martín (2017)
Fil: Rugna, Martín Ezequiel. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Investigación y Desarrollo; Argentina.