Boletín agrometeorológico mensual: agosto 2022 [Vol. 8] - González Morinigo, Élida Carolina (2022)
Fil: González Morínigo, Élida Carolina. Servicio Meteorologico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Servicios Sectoriales; Argentina