Estudio de eventos de lluvia intensa a partir de reportes de usuarios de un foro meteorológico - Martorelli, Belén A. (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.