Anales de la Oficina Meteorológica Argentina : Tomo 8 - Climas de Chacra de Matanzas, Corrientes, Catamarca, Mailin y Cochinoca - Davis, Gualterio G. (1890)
Fil: Davis, Gualterio G. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.