Estudio preliminar del efecto de la radiación UV en Sudamérica y su impacto en el cáncer de piel melanoma y non-melanoma - Carbajal Benítez, Gerardo (2022)
Fil: Carbajal Benítez, Gerardo. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.