Medición de compuestos orgánicos volátiles en la estación de Vigilancia Atmosférica Global Ushuaia - Barlasina, María Elena (2022)
Fil: Barlasina, María Elena. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.