Propuesta preliminar de control de calidad de datos de radiación solar global provenientes de estaciones meteorológicas automáticas - Nollas, Fernando Martín (2022)
Fil: Nollas, Fernando Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.