Métodos propuestos para la evaluación de datos de precipitación medidos en estaciones automáticas - Flores, Karina (2024)
Fil: Flores, Karina. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.