Sobre las técnicas de nowcasting con sensores remotos - Arruti, Aldana (2024)
Fil: Arruti, Aldana. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.