Calibración de radiómetro UV eritémico YES UBV-1 s/n 940602 - Nollas, Fernando Martín (2021)
Fil: Nollas, Fernando Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.