Sobre un método digital de obtención de datos de fajas de medición meteorológica - Stel, Lucas (2019)
Fil: Stel, Lucas. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Infraestructura Tecnológica y de Datos. Dirección de Redes de Observación; Argentina.