Análisis de la precipitación extrema en Mendoza Observatorio y su relación con algunos índices de variabilidad intraestacional - Flores, Karina (2018)
Fil: Flores, Karina. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.