Participación en la Intercomparación entre Laboratorios versión 2022, de la Asociación Regional III, miembro de la Organización Mundial de Meteorología: Calibración de dos sensores de temperatura modelo PT100 - Aranda Cordero, Cristian Zozimo (2023)
Fil: Aranda Cordero, Cristina Zozimo. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.