Sistema de Alerta Temprana : división departamental por provincias - Saucedo, Marcos (2023)
Fil: Saucedo, Marcos. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos; Argentina.