Ozonosondeos en la Estación GAW- Ushuaia - Carbajal Benítez, Gerardo (2024)
Fil: Gambarte, Gonzalo Miguel. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios; Argentina.