Control de calidad de datos pluviométricos en tiempo real - Rossi Lopardo, María Sol (2021)
Fil: Rossi Lopardo, María Sol. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Servicios Sectoriales; Argentina.