Mediciones de Radiación Solar durante el Eclipse Solar Total 2019 - Pérez Fogwill, Germán Andrés (2020)
Fil: Pérez Fogwill, Germán Andrés. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.