Análisis de los forzantes de la escala intraestacional a estacional durante la sequía 2017-2018 - Godoy, Alejandro Aníbal (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.