Reporte de disponibilidad de datos de radares pre-RMA durante el año 2015 - Lohigorry, Pedro (2017)
Lohigorry, Pedro Miguel. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Servicios a la Comunidad. División de Vigilancia Meteorológica por Sensoramiento Remoto; Argentina.