Calibración de los pronósticos de temperatura y viento en el Servicio Meteorológico Nacional - Cutraro, Federico (2022)
Fil: Cutraro, Federico. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.