Caracterización de los aerosoles atmosféricos en el centro-norte de Argentina durante el 30 de septiembre de 2019 - Mulena, Gabriela Celeste (2022)
Fil: Mulena, Gabriela Celeste. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos; Argentina.