Caracterización de los Avisos meteorológicos a muy Corto Plazo en el Período 2014-2021 - Ishikame, Gabriela (2022)
Fil: Ishikame, Gabriela. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos. Coordinación de Pronósticos Inmediatos; Argentina.