Informe Especial N°1 por ola de calor -Temporada 2021/2022 - Stella, José Luis (2021)
Fil: Stella José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina