Informe de las precipitaciones ocurridas en el mes de Octubre 2012 - Díaz, Gonzalo Martín (2012)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.