Evaluación de estimaciones de precipitación por satélite para su utilización en seguros agropecuarios - Hobouchian, María Paula (2017)
Fil: Hobouchian, María Paula. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Investigación y Desarrollo; Argentina.