Anales de la Oficina Meteorológica Argentina : Tomo 14 - Clima de Andalgalá, Itacurubí del Rosario, Colonia Céres, Estación Misionera y Colonia 16 de Octubre - Davis, Gualterio G. (1901)
Fil: Davis, Gualterio G. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.