Metadatos de estaciones meteorológicas automáticas - Stel, Lucas (2019)
Fil: Stel, Lucas. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Infraestructura, Tecnología y Datos. Dirección de Redes de Observación; Argentina.