Sistema de alerta temprana por olas de calor y salud (SAT-OCS) - Herrera, Natalia (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.