EFSOI applied to regional data assimilation system over southern South America - Casaretto, Gimena (2022)
Fil: Casaretto, Gimena. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.