Sistema de Alerta Temprana por Temperaturas Extremas Frío (SAT-TE Frío) - Herrera, Natalia (2022)
Fil: Herrera, Natalia. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.