Comportamiento de la capa límite atmosférica a lo largo del año en la Península Antártica - Marincovich, Giselle (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.