Metodología de verificación del pronóstico estacional por consenso - Poggi, María Mercedes (2021)
Fil: Poggi, María Mercedes. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.