Informe Especial N°8 por ola de calor / altas temperaturas temporada 2022-2023 - Stella, José Luis (2023)
Fil: Stella José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina