Caracterización de una baja segregada en el Sur de Sudamérica en abril de 2013 - Patanella, Melissa (2022)
Fil: Patanella, Melissa. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Pronósticos del Tiempo y Avisos. Coordinación de Pronósticos Inmediatos; Argentina.