El tratamiento implícito de la incertidumbre en los pronósticos del SMN - de Elía, Ramón (2021)
Fil: De Elía, Ramón. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios; Argentina.