Informe Especial N°1 por ola de calor -Temporada 2019/2020 - Stella, José Luis (2019)
Fil: Stella José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina