Informe sobre la Temperatura y Precipitación a nivel Nacional y Provincial en Argentina (SEPTIEMBRE 2018) - Stella, José Luis (2018)
Fil: Stella, José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.