Evaluación de metodología spectral nudging para la obtención de análisis regionales combinando el WRF-LETKF y GEFS - Iglesias, Martín (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.