Expansión de la red del SMN empleando los datos de precipitación de las estaciones meteorológicas automáticas de terceros - Díaz, Gonzalo Martín (2021)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Pronósticos y Servicios para la Sociedad. Dirección de Servicios Sectoriales; Argentina.