Puesta en Valor de Pirheliómetro TMI MK VI y participación en NPC 2022 - Lell, Julián (2024)
Fil: Lell, Julián. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.