Disponibilización en la nube de pronósticos numéricos de alta resolución del Servicio Meteorológico Nacional - Matsudo, Cynthia Mariana (2022)
Fil: Matsudo, Cynthia Mariana. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.