Aseguramiento de la calidad en la obtención de datos de ozono superficial en la red de estaciones del SMN - Barlasina, María Elena (2019)
Fil: Barlasina, María Elena. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.