Características e implementación de la técnica EFSOI acoplada al sistema de asimilación de datos LETKF- WRF - Casaretto, Gimena (2024)
Fil: Casaretto, Gimena. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.