Anales de la Oficina Meteorológica Argentina : Tomo 7 - Climas de Villa Formosa, Chubut y Ciudad de San Juan. - Davis, Gualterio G. (1889)
Fil: Davis, Gualterio G. Servicio Meteorológico Nacional; Argentina.