Introducción al procesamiento de señales lidar: Telemetría de nubes y altura de capa límite atmosférica - Papandrea, Sebastián (2020)
Fil: Papandrea, Sebastián Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Ministerio de Defensa. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa; Argentina.