Algoritmo de clasificación de ceniza volcánica en imágenes satelitales para el sensor VIIRS - Rodríguez, Diana Marina (2022)
Fil: Rodríguez, Diana Marina. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección de Productos de Modelación Ambiental y de Sensores Remotos; Argentina.