Informe de las precipitaciones ocurridas en enero de 2016 - Díaz, Gonzalo Martín (2016)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.