Evaluación de estimaciones de precipitación por satélite en el sur de Sudamérica - Hobouchian, María Paula (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.