Evaluación de umbrales de humedad del suelo y precipitación para la identificación de eventos de crecida en la cuenca del Río Iguazú - Díaz, Gonzalo Martín (2018)
Trabajo presentado en el XIII CONGREMET del 16 al 19 de octubre de 2018 en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina.