Riesgo Volcánico Relativo en Territorio Argentino - Elissondo, Manuela (2024)
Fil: Elissondo, Manuela. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Dirección de Geología Ambiental y Aplicada; Argentina.